Sie befinden sich gerade auf :   Start Neuigkeiten - News

Hier finden Sie die aktuellen Nachrichten über unser Sektionsleben!
Wählen Sie einen Titel aus und lesen Sie weiter!

Zollnersee Hütte wieder offen PDF Drucken E-Mail

Neue Saison auf dem Zollner

Am 11. Juni 2022 begann die heurige Sommersaison auf dem Zollner. Unsere neuen Pächterinnen Klara Schöttel und Simone Spörk freuen sich auf euren Besuch.

Klettersteig wieder begehbar PDF Drucken E-Mail

Senza confini NEU!

Nach einwöchiger Arbeit mit täglich 14 Stunden großartiger Arbeitsleistung durch das fünfköpfige Team von „Seilarbeit Austria“ unter der Leitung von Reinhard Ranner ist die Generalsanierung der Eisenwege auf den Cellon abgeschlossen und ist der Klettersteig „Senza confini“ und der Zustieg über den „Oberst Gressel Gedenkweg“  begehbar. Ich danke der Arbeitsmannschaft und wünsche allen Klettersteiggehern schöne Erlebnisse.

Mitgliederversammlung PDF Drucken E-Mail

zur 128. Mitgliederversammlung

am Freitag, den 13. Mai 2022 um 19.00 Uhr im ÖAV-Zentrum in Mauthen!

Senza confini gesperrt PDF Drucken E-Mail

Klettersteigsperre

Der Klettersteig "Senza confini" auf den Cellon muss wegen eines Seilrisses

und der bevorstehenden Generalsanierung ab sofort bis auf Widerruf gesperrt werden.

Achtung Lebensgefahr, betreten verboten!

Zollnersee Hütte kommt in Frauenhand PDF Drucken E-Mail

Zollnersee Hütte neu verpachtet

Gleich 15 Bewerbungsschreiben langten bei unserer Sektion für die Verpachtung unserer Zollnersee Hütte auf der Zollner Alm ein. Keine einfache Aufgabe, die verschiedenen Vorstellungen der Bewerber*innen zu sichten und Vor- bzw. Nachteile herauszufiltern. Letztlich entschieden wir uns für zwei Frauen mit gastronomischer und Hüttenerfahrung aus der Steiermark.Sie sind voller Euphorie und freuen sich auf ihre zukünftigen Aufgaben, bei denen wir sie sicher unterstützen werden.

JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL